2006年10月16日

プチ・ホームクッキング

無料理予定の週末でしたが、先週BBQで作った
『“超手抜き”ピラフ』〜冷凍ピラフで時間短縮!〜
小学5年生の長男が「作ってぇーっ!」っていうので
今週は台所で作りました。
夜は少年サッカー指導者の“祝勝会”
(↑昼間、サッカーカーニバルという市内チームのイベントで
6年生、5年生がリレーで優勝!したので)
をするってことで、ちょいと家庭サービスの意味を込めて
「ガーリックオイル・オイルサーディン炙り」なるものも
初挑戦で作ってみました。
やっぱり回数要りますね〜、中々うまく出来ましぇん(>_<)
もうちょっと練習して出直しまっす!m(__)m
posted by みっつぁん at 16:36| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。